Евровидение

axxilius 26 2010

В интернетах сообщили что начался очередное цирковое представление под названием Евровидение. За данным конкурсом всегда слежу максимально внимательно, так как он показывает политические тренды в Европе гораздо лучше всяких аналитиков. Что касается репертуара, то его Иван Васильевич бы вряд ли одобрил.

Обычно смотрю сам финал, но сегодня поутру яндекс рассказал, что некто Пётр Налич вышел в финал. Тут уж рука сама потянулась к поиску, чтоб посмотреть что ж он там спел такого.

Не, теоретически, я прекрасно знаю кто такой этот Налич. Гражданин раскрутил себя сам чисто в ютубе. Уже за это он достоин как минимум уважения. Но вот песен его я никогда не слышал, включаю ту знаменитую про гитару. Не мой формат.

Ну а эту послушал. Категорически прекрасная песня. Я считаю, что это лучший наш медляк за всю историю Евровидения. Ещё б он в ноты всегда попадал и выглядел не как расстроенный отсутствием тары бомж. Правда потом рассказали, что этот костюм специально для Пети сшил какой-то наш известный модельер. Что ж, охотно верю.

Будучи в различных заведениях общепита частенько приходиться смотреть их телевизор в ожидании заказа. И, бывает, там кажут канал моды (в Итальяно так постоянно её крутят) где, порой, такие костюмы встречаются, что Налич - гений чистой элегантности.

А так, песня прилипчивая, как и полагается хиту. Уже час сижу и напеваю:

Хир ем ай! У-у-у,
Лост энд фоготен
фо зис крю крю тайм
вен айм фёст тайм ин лав
Нау зат из вай ай синг лорд оф мёрси
ай хоп ю хир ми
уу ее

Присоединяемся!

Комментарии

Гость
, 26, 2010 10:38
удивляют вкусы людей, хотя о них как говорится не спорят. Поразила своим вокалом и самим номером участница с Мальты, но в финал она просто не прошла. В цене сейчас открытое тело, педикулярная внешность и конечно политический протекционизм
axxilius
, 26, 2010 10:46

Пора бы уж привыкнуть, что на Евровидении побеждают либо уроды, либо дебилы, либо Билан.

Так что Наличу нифига не светит, можно расслабиться. Как, собственно, не было шансов у этой девочки с Мальты. Чисто потому что она с Мальты и у неё есть голос.