Реклама

Здоров как бык. Начало.

axxilius 12 2010

На прошлой неделе удалился в небольшой творческий отпуск, чтобы набраться силёнок для дальнейшей трудовой деятельности. В процессе тунеядства внезапно посетила мысль об ужасающем состоянии тела, которая через день материализовалась в виде абонемента в спортивную секцию культуризма и фитнеса.

Я всю жизнь был неразлучен со спортом. Сначала было детство, убитое футболом, потом отрочество прошедшее в стойке кибадачи и , наконец, юность в перманентных проблесках разнообразной активности.

Но, вот наступила жизнь размеренная, заземлённая на пятую точку посредством сидячей работы, и пузо уже перестало радовать кубиками, а еженедельные литробольные марафоны вывили серьёзные очаги дряблости в могучем некогда теле.

Посему, как уже указывалось выше, решено было дать решительный отпор пьянству и разгильдяйству. Как? Об этом читай ниже.

Итак. Я объявляю стар акции "здоров как бык". В рамках данного мероприятия я буду посещать спортивную секцию и еженедельно докладывать о полученных результатах, чтобы личным примером подтолкнуть моих дорогих читателей к занятиям спортом.

Уже была сделана контрольная фотка состояния "было". Через 6 месяцев, в январе 2011 года она будет выложена на всеобщее обозрение вместе с вариантом "стало". Никакого фотошопа, исключительно штанга и правильное питание.

Также я предлагаю всем, кто наткнётся на эту запись присоединиться к данному марафону, сфоткать прямо сейчас своё тщедушное тельце и начать движение к светлому будущему. 12 января не за горами. Давайте померяемся достижениями!

А чтобы было веселее, каждую неделю приходите сюда за очередной порцией мотивации. Вместе мы сила!

Итак, текущие показатели: рост - 181 см, вес - 102 кг. Ключ на старт. Поехали!