Реклама
  • Кодирование от алкоголизма на дому и в клинике. Выезд круглосуточно
    doctor-kashin.ru
  • Магазины постельных принадлежностей. Интернет-магазин постельного белья
    aromatex.org

Здоров как бык. Переезд в X-fit

axxilius 4 2010

В общем, я решил влиться в ряды среднего класса и закупил годовой билет в недавно отстроенный Дворец Единоборств, который, в свою очередь, оккупировала московская фитнесс-сеть "X-fit".

В связи с этим - пара слов о заселении туда.

В принципе, в брутальной качалке "Динамит", которую я посещал до этого, было много хорошего. Прекрасные тренажёры (по отзывам знающих граждан - лучшие в городе), хорошие персональные инструкторы, отличные демократичные цены. Для выращивания в себе быка-убийцы - самое то.

Но всё рушит сервис. Тесные раздевалки с маленькими шкафами, постоянно ломающийся душ (один закуток год не могут починить уже) и перманентное отсутствие в нём горячей воды, выдача ключей по принципу "создадим толпу", вместо равномерного распределения контингента по раздевалке и т.д. Плюс ценовой демпинг, в последнее время, создал слишком большой человеческий траффик.

Имея опыт занятий в подвалах 90-х, я как-то не сильно горевал по этому поводу. Но расстояние, которое приходилось преодолевать чтобы заняться спортом - расстраивало куда больше. Поэтому, было принято волевое решение найти что-то поближе. Ну и попросторнее заодно.

У нас, на Кварталах, с этим делом достаточно напряжно. Имеется пафосная "Планета Фитнес" (куда я даже звонить боюсь, а вдруг ещё счёт за VIP звонок пришлют), крохотный "Эпицентр", непонятный пока "Олимп" и, собственно, "X-fit".

Выбор, как видим, невелик, поэтому недрогнувшей рукой был набран номер данного объекта. На том конце трубку схватили моментально, представились и поинтересовались в чём дело. Я рассказал про свою тягу к бодрому стройному телу, на что получил предложение объявить свой номер телефона, чтобы они смогли мне перезвонить ввиду того, что все менеджеры заняты. Я обрадованно продиктовал 10 цифр и стал ждать рекола.

По прошествии 24 часов заподозрил неладное. Принял решение выдвинутся на местность и оценить обстановку воочию. Прискакав в X-fit с ходу попытался взять его штурмом, но был остановлен суровым охранником, предложившим обуть ноги в бахилы. "Сервис!", подумал я натягивая целофан на измученные дорогой кроссовки. Охрана критически осмотрела мои конечности и дала-таки добро на вход.

Подошёл к ресепшену и запросил встречу с менеджером. Мне предложили присесть и расслабиться в компании ещё трёх граждан, ожидающих того же. Не успела моя задница коснуться комфортабельного кресла, как в холл выскочила крайне симпатичная фемина и с ходу затеяла с нами деловой разговор. Сначала были разъяснены процедурные вопросы, после чего было предложено осмотреть помещения клуба. Мы согласились, за что получили увлекательную экскурсию. После чего, набрав ворох всяких программ я отправился восвояси.

На следующий день, после бессонной ночи, проведённой в борьбе с жабой, я вновь пришёл в X-fit. Но уже с твёрдым желанием приобрести карту. И обратно всё было проделано быстро и без проволочек.

Для особо любопытных сообщаю: было приобретено 2 карты по программе семейного членства по 24 с чем-то тыщи с носа. Чтоб совсем не погибнуть в судорогах жадности воспользовался предложением 50% рассрочки на месяц. Т.е. следующую половину отдам в начале ноября. Покупку оплатил кредитной картой, которую, к моему удивлению, стали наконец принимать в подобных заведения.

Рассказ о самом клубе читайте в следующих сериях. Надо сначала освоиться, облазить все помещения, всё как обычно :)