Реклама

Непуганные идиоты

axxilius 15 2010

Есть граждане, которые живут в розовом мире, который сами себе придумали. В этом мире можно запросто подойти с камерой и докопаться до сотрудников ГИБДД, выполняющих свою работу. Получить за это законных люлей и пойти жаловаться на весь мир.

Сотрудники ГИБДД вполне обоснованно подали в суд на данного клоуна и, уверен, отсудят у него 20 тысяч. Желательно, конечно, побольше. Просто чтоб он больше не офигевал в атаке настолько. Я понимаю, рейтинг милиции ниже плинтуса, но элементарные правила обращения с представителями власти надо же знать.

А сотрудники ГИБДД молодцы, проявили выдержку, не повелись на тупой развод и не стали обострять ситуацию, хотя имели на это право.

Блогеру, видимо, невдомёк, что это мероприятия по профилактике правонарушений. Я, конечно, желаю всем добра, но если б кого-то из родных блогера сбил на дороге очередной бухой стритрейсер, то он, думаю, мгновенно бы понял уровень полезности того, чем занимаются сотрудники ГИБДД в данной ситуации.

Короче, типичный пример незамутнённого эльфа. Следующим шагом данного блогера, думаю, будет подкарауливание в подъезде опергруппы приехавшей на задержание, с последующей раздачей вопросов "а чего это вы тут незаконно делаете".

P.S. Очередной респект за наводку казанской ЖЖ комунне. Если б не срач по любому поводу, то это было бы лучшее сообщество Казани.

Комментарии

ilgiz1986
, 27, 2010 19:07
Представте,что автор этого идиотского видео действительно снимал всё на краденную камеру и находился в федеральном розыске(к примеру за разбой с грабежом).
;)
Гость
, 27, 2010 20:07
Весело было бы ))) Что-то типа догонялок. Подбежал к менту сунул камеру в рожу и всё, он мается )))