Реклама

Блогер-скандалист

axxilius 23 2010

Продолжаю офигевать от нашего народа.

В ЖЖ появился очередной срыватель покровов, блогер-скандалист гражданин Навальный. Я за этой площадкой слежу в пол-глаза, поэтому очередного всадника правды замечаю только по рейтингу яндекса.

За последнюю неделю этот гражданин уже 2 раза вылезал в топ рейтинга. В первый раз с разоблачениями распила денег в Транснефти, теперь вот досталось премьер-министру Путину.

Августовский полет Владимира Путина на самолете-амфибии, тушившем лесные пожары, является вопросом столь многогранным, что Росавиация не представляет возможным определить государственный орган, который мог бы оценить, имел ли премьер право садиться за штурвал.

Такой ответ получил от Росавиации известный блоггер Алексей Навальный (navalny) - он опубликовал его в своем "ЖЖ", предлагая всем "посмеяться". По его мнению, этот документ "достоин занять призовое место в конкурсе "самая жалкая попытка прикрыть свою задницу"

Вроде гражданин Навальный - взрослый и серьёзный человек. Должен всё понимать. Совершенно ясно, что ещё парочка таких заметок и Навальный получит пиздюлей, таких же как и гр. Кашин несколькими днями ранее. После чего снова начнётся вой на всю страну про отсутствие свободы слова.

Я понимаю и сам стараюсь участвовать, когда общественность поднимают на действительно благие дела, типа помощи погорельцам, больным детям и т.д. Но неужели нет других острых тем у нас в стране, кроме как доебаться до премьера и его полёта на пожарном кукурузнике? Чем он помешал лично Навальному? Не понимаю.

Мне вся эта блогерская возня напомнила собственное детство.

В Челнах есть несколько пионерских лагерей, где в 90-х устроили зоопарк главным обитателем которого был огромный медведь. Во время т.н. тихого часа мы бегали к михалычу в гости и тестировали друг друга на смелость путём засовывания своих пионерских конечностей к нему в клетку. Кто дальше просунет и сильнее раздразнит зверюгу - тот и герой.

К тому времени мишка уже сожрал парочку культяпок таких же мелких придурков. Но это нас, понятно, не останавливало. Жажда славы медвежьего укротителя среди пацанов с района была в сто раз сильнее страха.

Полностью статью про Навального и его наезд на премьера можно прочитать на сайте lenta.ru

Комментарии

Гость
, 27, 2010 06:24
Твой уровень - докопаться до продавщицы в продуктовом магазине. Уровень Навального - чуть выше. Он позиционирует себя как политик. Причем, оппозиционный. Путин - тоже политик. Нет ничего плохого в том, чтобы один политик находил в действиях другого косяки и докладывал об этом обществу.
Ты стремишься сделать страну чуть лучше, наезжая на Пятерочку? Вот и Навальный стремится. Обратить внимание общества на то, что премьер-министр, обложивший свой народ законами, от которых все задыхаются, вовсю нарушает эти самые законы, - это прямая обязанность оппозиционного политика. Накосячил - макнули мордой в лужу. В следующий раз, авось, задумается, а стоит ли.
Ты же не считаешь, что власть должна быть неприкасаемой? ;)
axxilius
, 27, 2010 10:28
>> Вот и Навальный стремится.
Мда, всё хуже чем я ожидал.

Навальный своими высосанными из пальца доёбками отрабатывает вполне конкретный заказ - расшатать ситуацию в стране.

Ну какого нормального человека волнует имеет премьер право на управление самолётом или нет. Только тех, кто люто ненавидит сласть за то что она им денег не дала. Все остальные, которые крутятся сами, тупо поржут и пойдут дальше деньги зарабатывать.

А Навальный топорно нарывается на звание мученика власти и всё кончится тем, что он превратится в очередного Каспарова.

>> Ты же не считаешь, что власть должна быть неприкасаемой?
Нет, не считаю. Но для эффективного диалога с властью нужны нормальные поводы и претензии, а не просто выкрики из подвала.
axxilius
, 27, 2010 13:09
>> Твой уровень - докопаться до продавщицы в продуктовом магазине
Я на большее не претендую. Только моя заметка людям несёт конкретную материальную пользу (они как минимум станут обращать внимание на соответствие ценника и чека), а разоблачения Навального ничего, кроме очередной порции говна на вентилятор не дают.
alisa
, 27, 2010 17:52
Тощна! )))))
Гость
, 8, 2010 00:47
Ну это ты уже загнался, парень.
Навальный отрабатывает заказ. ))))) Чтобы расшатать... Умора! ))
Да у нас никто так не расшатывает ситуацию, как эта воровская власть.
Чиновное ворье во власти - вот кто главный расшатыватель ситуаций.
Так было во все времена - революции совершаются при полностью разложившейся системе власти. А не при чьем-то гипотетическом "заказе", который отрабатывают "навальные".
axxilius
, 8, 2010 11:03
>> революции совершаются при полностью разложившейся системе власти.

Ты серьёзно полагаешь, что граждане сами по себе на улицу пойдут революцию мутить? Слыхал про "кровавое воскресенье"?

>> Чиновное ворье во власти - вот кто главный расшатыватель ситуаций.

Ты серьёзно полагаешь, что после революции всё станет шоколадно? Слыхал про "красный террор"?

>> А не при чьем-то гипотетическом "заказе", который отрабатывают "навальные".

Ты серьёзно полагаешь что Навальный от чистого сердца свои разоблачения строчит? Слыхал про "сомнительные">http://www.forbes.ru/news/60602-u-mvd-est-dannye-o-somnitelnyh-sdelkah-alekseya-navalnogo%20">сомнительные сделки"?