Реклама

Крылья Советов - Рубин. Итоги

axxilius 2 2011

Как-то так неожиданно российский чемпионат вымыл откровенно слабые команды и разница между аутсайдерами и чемпионами стремительно сократилась. Как-то вдруг оказалось, что нет больше проходных матчей и положение команды в турнирной таблице вообще ни о чём не говорит. И уж тем более нельзя строить прогнозы основываясь исключительно на данном показателе.

 На фоне этого Рубин мучительно ищет свою игру. Неплохо комбинируя в середине поля казанские игроки доходят до штрафной и как будто пересекают какое-то невидимое силовое поле которое действует прямо на головной мозг. Следствием этого явления являются абсолютно тупые как по задумке, так и по исполнению навесы в штрафную (не мудрено, что по общему количеству передач в штрафную Рубин в лидерах, а по точным - в глубокой жопе).

При этом в пас научились играть вполне прилично. Вот уже несколько туров данный показатель держится за 80% при общем числе в 600-700, и, как следствие, гарантированный зе бест в Лиге.

Но, к сожалению, в зачёт идут только голы, которые должен кто-то забивать. А мы же имеем в лучших бомбардирах хавбека Нобоа, да и то только потому, что штатный пенальтист.

Комментатор НТВ плюс во время матча лил дифирамбы в адрес Дядюна, отмечая его настойчивость и борьбу. Блин, это всё равно, что хвалить повара за чистые тарелки. Функции у него совершенно же другие. Задача классического форварда - выбрать позицию и от души захерачить по воротам максимум в 2-3 касания. А не получить мяч вне штрафной и тащить его на себе через частокол защитных ног.

Не, понятно, что финтить тоже надо уметь. Но будем откровенны - нападающий такого уровня переедет в Казань только вслед за Лондонской биржей. Поэтому в нашем случае нужен просто игрок с хорошим чувством поля. Желательно молодой, голодный до карьеры, которого можно потом выгодно перепродать.

Теперь о хорошем. По прежнему радует защита. Как и предполагал - забить Рубину можно только дурачка с 40 метров под аккомпанемент щёлкающего лица Рыжикова, либо устроив свалку в штрафной. В остальном - крепость, не пройти.

Кстати, о Рыжикове. Я думаю Серёгу надо на банку посадить на 3-4 игры. Для профилактики развития синдрома незаменимости. В амбициозной команде должна быть длинная скамейка, которая рождает здоровую конкуренцию. А та, в свою очередь, локомотивом тащит прогресс.

Прописные истины? Ну так пропишите, Курбан табиб :)

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.