Реклама
  • В продаже - металлолом прием, цены ниже! Неликвидные остатки
    pokupkaloma.ru

Ничейный переход

axxilius 3 2011

 Один из моих любимых казанских генераторов острых ощущений на проверку оказался полуфабрикатом, которым различные учреждения и ведомства играют в футбол. Да так качественно, что в пору Рубину уроки брать.

Пешеходный переход на перекрестке проспектов Ямашева и Амирхана сдан в эксплуатацию, но с недоделками. Между тем, им пользуются многочисленные пешеходы. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в МУП «Городские мосты».

Вследствие этого, заявляет Мум Мостов, данный переход на баланс не принят и, соответственно, клали они на него большой и толстый. Ну  а организация которая переход копала тоже вроде как не при делах, так как переход уже вовсю эксплуатируется.

На фоне данной юридической вакханалии привычно радуют соотечественники

Между тем, как сообщил Р.Сайфуллин, в переходе уже зафиксированы случаи вандализма. Горожане срывают светильники и даже уносят с собой решетки.

Паноптикум, блин :) Вроде все слышали про плевки в колодец, но при этом методично выкручивают копеечные лампочки в подъездах, после чего, в наступившей темноте, подвергаются грабежу и насилию. Вполне вероятно, что то же самое в ближайшем будущем будет иметь место и в указанном подземном переходе.

Ну а виноваты, как всегда, власти.