Реклама

Первая покупка под новую схему

axxilius 3 2011

 То, о чём так долго говорили болельщики похоже начинает воплощаться в жизнь. Рубин отправился за покупками.

«Рубин» намерен приобрести полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса. Сумма сделки может составить около 13 миллионов евро. Примечательно, что, если клубы достигнут договоренности о переходе уругвайца в «Рубин», 9 миллионов получит «Порту», которому принадлежат 70 процентов прав на Родригеса, а 4 – его агент Пако Казалу.

«Рубин» намерен приобрести полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса

Порту, если кто вдруг не в курсе - главная сенсация нынешнего евросезона. Клуб, который рвёт всех на мелкие части в лиге Европы. Но при этом основной своей задачей всегда ставил спекуляции на трансферном рынке - купить паренька дешевле, обработать напильником и продать с выгодой. Ну а что касается кубков, так это просто приятный бонус. По сути - учебное заведение с отличной практической базой.

Поэтому, не стоит думать, что раз продают значит плохой. Как раз наоборот, фрукт созрел - пора срывать и на рынок.

Только вот цена явно завышенная, да и не на ту позицию нужно усиливать. Поэтому, надеюсь, Бердыев знает что делает. Ещё одной бездумно дорогой полироли для лавки хотелось бы избежать, конечно. 

UPD. Как всегда начались кошки-мышки:

Наш клуб не интересуется и не интересовался Кристианом Родригесом и не вёл переговоров ни с футболистом и его агентом, ни с представителями футбольного клуба "Порту

"Рубин" не интересовался Кристианом Родригесом

Значит не договорились :)

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.