Реклама

Рубин - Локомотив. Итоги

axxilius 21 2011

В настоящей заметке подведём итоги прошедшего матча 10 тура.

 Долго распространятся не буду. Всего пару мыслей.

Первое. По прошедшему матчу я вообще не понял каким макаром Локо оказался на вершине таблицы. Рыжиков разве что за шаурмой не бегал от скуки. За весь матч - полтора момента у ворот Рубина. А то что в воротах у наших именно Серёга стоит, я понял минуте к 20, когда его первый раз показали.

Второе. По крайней мере до августа можно смело ставить на то, что Рубин не забьёт более 2-х мячей в одном матче. Не важно кому и когда. Я полагал, что проблемы в атаке, а они везде. Порой создавалось впечатление, что на поле свежий набор клиники Борменталя, настолько херово дело со скоростью обстоит.

Полузащитник, получив мяч от наигравшихся, наконец, в квадрат с воротчиком защитников, начинает вяло тащить его до штрафной, где упирается в пузо защитнику и, в лучшем случае, валится с ног. И это, вместо того, чтобы парой тройкой разрезающих передач выводить того же Медведева на удар. Кстати, последний оставил самое лучшее впечатление. У парня явно есть голевое чутьё, но оно плотно сидит на короткой цепи, вмурованной в центр поля.

В общем, становится понятно, что Рубину как воздух нужен резкий, как производное эспумизана, диспетчер в центре, который добавить остроты действиям всей команды. 

P.S. Ну а главное - пора Курбану Бикеичу провести апгрейд чёток. Гильерми, конечно, пацан, но в прошлые годы мячик бы обязательно залетел в ворота.

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.