Спартак - Рубин. Прогноз

axxilius 10 2011

 Сегодня в московских Лужниках, в 21.00 по московскому времени начнётся центральный матч 12 тура Чемпионата России по футболу между Спартаком и Рубином.

Предматчевые расклады, мнения специалистов, прогнозы на игру в материале сайта kazuals.ru

 Начнём с того, что Спартак выйдет на поле без половины игроков основы и после оглушительного поражения от Зенита в прошлом туре. Рубин же наоборот, имеет в активе очень убедительную победу дома над Томью и, самое главное, возросшую уверенность в правильности выбранного курса.

Даже без глубокого анализа ТТХ обеих команд вполне можно ожидать очень весёлой игры с обилием голов. Другая команда в ситуации Спартака заперлась бы в штрафной и тупа отпинывала бы всё что туда прилетает, но мясные в защите играть просто не умеют. Тем более дома. Поэтому они обязательно побегут забивать, на чём их и стоит ловить нашей полузащите, после чего закидывать мяч на Медведева, который уже там разберётся.

Букмекеры, кстати говоря, выставляют примерно равные шансы обеим командам, что весьма странно и этим стоит воспользоваться и смело поставить на победу Рубина. Коэффициент 2.40 (ещё утром он был 3.0, так что есть смысл поторопиться)

Так же считаю разумным спрогнозировать более 3.5 мяча в матче, что позволит увеличить взнос аж в 3.2 раза.

В заключении, давайте послушаем мнения специалистов

Заслуженный тренер СССР Валерий Маслов рассказал о предстоящем матче 12-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Рубин».

«Спартак» выиграет – 2:1, думаю, в очень интересном матче, который советую всем посмотреть. Не стоит считать потери красно-белых в задней линии. Если команда пропускает по три-четыре мяча за матч, значит, цельной оборонительной концепции у нее нет вообще. Так что, кто бы ни составил четверку защитников, хуже не будет.

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов сделал прогнозы на матчи 12-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Рубин», «Динамо» – «Зенит» и «Томь» – «Локомотив».

«Я же работаю в «Спартаке»! И твердо верю, что мы победим. Скажем, 1:0. Другого прогноза и быть не может – иначе меня попросту не поймут. Да и команда сейчас в порядке, несмотря на все трудности с составом.

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 12-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», «Спартак» – «Рубин» и «Анжи» – «Спартак» (Нальчик).

Матч в «Лужниках»? На самом деле, «Рубин» может и выиграть. По игре казанцы москвичам не уступают, а по составу, пожалуй, даже превосходят. Особенно, учитывая эпидемию травм, которая сейчас царит в «Спартаке», и отлучку ряда футболистов в свои сборные. Так что красно-белым придется очень нелегко, но поставлю все-таки на ничью – 1:1.

Бывший защитник ЦСКА и "Спартака" телекомментатор Дмитрий Градиленко поделился ожиданиями от матча 12-го тура Премьер-Лиги, в котором "Спартак" примет "Рубин".

Против двукратного чемпиона России "Спартаку" придётся играть без Маркоса Рохо, Евгения Макеева, Ари и Веллитона. Это очень серьёзные потери для красно-белых. С одной стороны, мне очень не понравился их матч с "Зенитом", с другой – мне очень понравился "Рубин" в последних двух турах. Иными словами, положа руку на сердце, можно констатировать, что "Рубин" на сегодняшний день сильнее.

Видим, что специалисты скромничают. Самый популярный прогноз - ничья 1:1. Но на то они и специалисты, чтобы не делать резких движений, после которых будет стыдно.

Нам же, простым болельщикам, стыдиться нечего, говорим как есть. Будет очень яркая и  результативная игра.

Но, кому верить - выбирайте сами.

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.

Комментарии

RADO
, 11, 2011 18:24
спецы они и есть спецы)
axxilius
, 11, 2011 20:06
Я думаю, что спецы сейчас по больницам сидят. Челюсти, вывихнутые от зевания, вправляют. Такого тупизма вообще никто не ожидал.