Рубин - Кубань. Прогноз

axxilius 26 2011

Сегодня, 26 июня 2011 года, в 18.45 по московскому времени на стадионе "Центральный" в Казани начнётся матч 16 тура Премьер Лиги чемпионата России по футболу между местным Рубином и краснодарской Кубанью.

Анализ обстановки и прогноз на игру в традиционном материале сайта kazuals.ru

 Итак, сегодня попробуем опираться исключительно на статистику, без эмоций и неоправданного риска. Сначала факты, а потом уже выводы и основанные на них варианты ставок.

1. Кубань явно просаживается во второй половине игры. Соотношение пропущенных мячей (1 тайм/2 тайм) 3/11 на это указывает чётко.

2. Рубин почти равновероятно пропускает в обеих половинах 5/6. Но забивать больше любит после экватора 10/13. Но, разброс не очень большой, чтобы можно было говорить о тенденции.

3. Кубань одержала всего 2 победы в 8 гостевых матчах, забив при этом 4, а пропустив 6 мячей. Т.е. в гостях наблюдается явный упор на защиту.

4. Рубин на своём поле не проигрывал ни разу в этом сезоне, пропустив при этом дома всего 3 мяча. А вот забивает много и с удовольствием - 15 мячей в 7 матчах (2 за игру)

Поэтому, с огромной долей вероятности можно утверждать, что Рубин сегодня не проиграет. Но, коэффициент 1.09 наводит грусть. Поэтому, будем делать более смелые предположения.

Для параноиков. Победа Рубина - коэф 1.40

Для тех, кто любит погорячее:

Рубин забьёт в обеих половинах игры - коэф. 2.35 (для любителей live  ставок рекомендую поверить в гол с 30 минуты до конца матча. Коэффициент обычно бывает около 2.2)

Ну и для совсем бесстрашных:

Точный счёт матча 2:0 - коэф. 6.25

Ещё я буду ставить на тотал 1 тайма более 1.5. Но, это уже чисто мой неуёмный оптимизм, рекомендовать такую ставку я не буду.

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.