Реклама

Приведи друга на конвейер - получи тыщу

axxilius 16 2011

Российские машиностроители находятся в состоянии активного поиска свежих рекрутинговых идей.

 Каждый камазовец, сообщает бизнес-газета, который устроит на челнинский завод нового работника, получит денежное вознаграждение. Правило будет действовать до 1 сентября 2011 года. Причем не имеет значения, будет принят новый работник на постоянной основе или временно на период не менее трех месяцев.

При этом тот, кто предложил заводу работника несёт за него персональную ответственность, если хочет получить свои деньги.

Денежное вознаграждение камазовец получит в том случае, если у нового приведенного рабочего за время работы не будет дисциплинарных взысканий.

Ну и в лучших традициях жанра, сумма вознаграждения делится на 2 части и растягивается на полгода.

За первые три месяца работы новичка приведший его сотрудник получит 600 рублей, по истечении шести месяцев работы новичка – 400 рублей дополнительно.

Рашн бизнес ин акшн. Сначала увольняем половину сотрудников, а потом объявляем акцию по их привлечению.

Вообще, по семейным инсайдерским каналам постоянно поступает информация о творящемся на автогиганте веселье. В управление КамАЗом активно стали вмешиваться немцы, купившие приличный пакет акций предприятия. Они, как ответственные собственники, принесли с собой передовые методы организации рабочего процесса, которые мгновенно попали в уютное болото российского бизнес разума.

Похоже, что и данная акция "приведи друга" - ещё одно отражение кривого зеркала на двери в цивилизацию.