Бережно стирать женское белье гораздо проще, чем Вы думали!

axxilius 8 2012

Зачастую купить женское белье по душе не так-то просто, но оно все такое нежное, воздушное, что даже при одном взгляде на него понимаешь, что обращаться с ним требуется нежно и бережно. Кажется, что при первой же стирке белье порвется или потеряет форму. Поэтому некоторые женщины, боясь стирать его, носят по несколько дней и постепенно занашивают. Но основной рекомендацией, как ухаживать за нижним женским бельем, как раз-таки является недопускание занашивания вещей. При этом усложняется процесс их стирки, и к тому же это просто негигиенично.

Нельзя и накапливать грязное белье, так как потожировые выделения и различные пятна застаревают и вследствие этого плохо отстирываются. При этом приходится применять сильнодействующие стиральные порошки, дополнительное трение, а в некоторых случаях даже кипячение, от чего состояние нижнего белья становится значительно хуже. А если вы стираете свое нижнее белье часто, тогда стирка не доставит вам сложностей, и оно долго прослужит вам.

Поэтому следуйте некоторым правилам деликатной стирки. Перед стиркой надо проверить ярлычок, чтобы узнать, из каких материалов состоит изделие. Если указано, что ткань, из которой пошито белье, состоит из ацетатного шелка, некоторых видов льна, вискозы или натурального шелка, их можно подвергать только химчистке, что и должно быть указано на ярлычке. Изделия из других видов ткани: хлопка, полиэстера, спандекса, нейлона и акрила разрешается стирать в стиральной машине.
Но все-таки некоторые предпочитают нижнее белье стирать вручную, и это правильно. Для этого ненадолго его замачивают в тазике, налив теплую воду и разведя в ней легкий стиральный порошок, а затем стирают вручную и осторожно отжимают. Все эти ткани не любят, когда их скручивают, интенсивно трут и уж тем более применяют отбеливающие средства. Лучше, если сушиться оно будет в горизонтальном положении.

Если ручная стирка вам не по нраву, используя стиральную машину, нижнее белье стирают в режиме «деликатная стирка» с мягким стиральным порошком или жидким средством, специально предназначенное для деликатных тканей. Оно значительно лучше растворяется в воде и хорошо выполаскивается. При этом на белье не остаются некрасивые белые следы. Предпочтительно стирать женское белье оптом в специальных контейнерах, которые можно купить в любом магазине товаров для дома.

Перед стиркой белье требуется рассортировать по виду ткани и цвету. Белое - следует стирать отдельно от цветного.

Выполняя эти рекомендации, вы подарите своему нижнему белью долгую жизнь.

Автор - Яна.

Советуем интересный сайт - из рук в руки недвижимость Москвы.

Ещё заметки раздела

  • Летающие рыбы

    Компания William Mark Corporation занимается производством игрушек. Ее учредители – Уильям и Марк Форти, поражают всех своими инновационными идеями. Ежегодно компания участвует в Международной выставке игрушек, где представляет на Суд посетителей свои новые достижения. 2011 год запомнился всем! Из 200 моделей – первенство заняли: Air Swimmers летающие рыбы на дистанционном управлении.

  • Милые детские игрушки: магазин товаров Hasbro

    Появляясь на свет, ребёнок ещё ничего не знает об окружающем мире. Но с каждым новым днём он узнаёт всё больше. Научившись ходить и говорить, малыш начинает познавать мир, воссоздавая его в игре. Практически любую реальную ситуацию возможно разыграть, используя детские игрушки: магазин , больница, школа, ресторан – все эти составляющие общественной жизни лучше познаются в игре.

  • Как правильно выбрать цветы: советы

  • Из прошлого в настоящее

    Когда львиная доля жизни уже позади, человек часто вспоминает детство, а вместе с ним и тех людей, которые наполняли его дружбой, поддержкой, радостью и пониманием. И ищет встреч.

  • Свидетельство о госрегистрации.

    Свидетельство о госрегистрации является официальным документом, действующим в пределах Таможенного союза и является свидетельством о качестве и безопасности продукции. Также этот документ является подтверждением соответствия данного типа продукции общепринятым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Выдача свидетельства о госрегистрации проводится органами Роспотребнадзора.

Комментарии

SamuelBoday
, 3, 2017 02:18
33333