Реклама

Блогошоу. Выпуск 1

axxilius 25 2010

Начинаем новую традицию. Еженедельно, если позволит объём информации, будет публиковаться подборка интересных постов из казанской блогосферы. Т.е. чем дышит пишущая Казань.

Понятно, что посты в стиле "ковырялся в носу, потом много думал" нас не интересуют. Если у вас есть чем поделиться, засылайте на почту axxil@kazuals.ru, буду рад помощи.

Итак, приступим, помолясь.

Баптисты в казани

Тётенька сходила на тусовку к представителям чуждой для нас ветки христианства, о чём и написала подробный отчёт. Для большего интереса, скажу что вы их гарантированно видели в разных фильмах в виде довольных негров, радостно распевающих "алилуя".

Вот прочитав все это, я пошла сегодня, в воскресенье, к 11 часам на баптистское богослужение. Надо заметить, что никто (т.е. моя подруга) меня туда не тащил и особенно не звал, я сама изъявила желание и пришла. В сущности все происходит именно так, как описывается в википедии. Сначала присутствующие прославляют Господа в молитвах и песнях. У данной общины великолепный творческий коллектив молодых, энергичных людей, которые сами сочиняют песни и молитвы, прославляющие Бога, сами их исполняют на музыкальных инструментах.
Казанская линия доверия

ЖЖ телефона доверия. Психологическая служба помогает гражданам в тяжёлой ситуации. Интересно почитать статистику кто и с какими жалобами обращается

Наиболее обсуждаемыми в 2009 году темами стали семейные и супружеские взаимоотношения (829), экзистенциальные переживания (836). Как показывает практика, эти вопросы в большей степени интересуют представительниц прекрасного пола. А вот среди 903 человек, испытывающих дефицит общения и пожелавших поговорить по душам, мужчин и женщин было примерно одинаковое количество.
Открытки с видами Казани 70-х годов

Интересно посмотреть на то, какой была Казань когда меня ещё не было. Очень многое изменилось.

Нашел у себя в ящике набор открыток Казани, изданный в 1977 году. Это город моего детства, здесь я гулял с бабушкой тридцать лет назад. И все-таки город не был таким, как на этих фотографиях.

Комментарии

Гость
, 26, 2010 18:10
Идея с традицией оч понравилась, т.к действительно из дома нас вытащить просто нереально, особенно сейчас, учитывая тепловую аномалию.