Реклама

Изменения в договоре ДОМ РУ

axxilius 5 2010

Казанский провайдер "Дом Ру" сообщает об односторонних изменениях в клиентских договорах.

В целях поддержания удобства абонентов и обеспечения возможности рассмотрения возможных разногласий на территории г. Казань уведомляем Вас о внесении изменений с 01.10.2010 г в договор на предоставление услуг связи, заключенный с ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» (далее – договор), в части установления подсудности рассмотрения споров при неисполнении или ненадлежащем исполнении абонентом обязательства по договору и изложении соответствующего пункта договора в следующей редакции: «При неисполнении или ненадлежащем исполнении Абонентом обязательств по настоящему Договору Оператор связи имеет право предъявить иск в суд по месту нахождения обособленного подразделения Филиал в г. Казань ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг».

Странное изменение. Насколько мне хватает юридических знаний, суд у нас решает любые споры между гражданами и организациями. Нафига об этом предупреждать явно - непонятно. Договор всё равно мало кто читает, особенно на этапе заключения.

Ну и в который раз умиляет повторение новости дважды. Может это, конечно, делается чтоб лучше доходило, но более вероятной причиной мне видится банальный баг в движке сайта, который правится за пару минут при наличии прямых рук у вебмастера.