Реклама

Рубин - Динамо. Итоги

axxilius 15 2011

 Казанский Рубин окончательно ударился в ностальгию по чемпионским годам и сыграл с Динамо в стиле 3-х летней давности. В итоге имеем крупную победу, ни одного гола с игры, защитников в качестве главных бомбардиров и очередную порцию невесёлых мыслей насчёт будущего команды.

Кто-то скажет, дожили, Рубин крупно, в одну калитку выносит московский клуб а они недовольны. Зажрались, мол, результата им мало, подавай гурманских изысков в сине-гранатовом соусе.

Ну в целом так и есть. Болельщики Рубина уже наелись мутной перловки вымученных игр, когда Рыжиков получает предупреждение за затяжку времени на 26 минуте матча при счёте 0:0, когда защита бездумно выносит мяч подальше от ворот, даже не пытаясь организовать что-то конструктивное, когда соперники даже в центральном круге никого не оставляют за ненадобностью при розыгрыше стандартов. Всё это мы уже проходили и отношение к такому пиршеству чётко отражалось в пустых лавках казанского стадиона.

Вчера телеканал Россия 2 на полтора часа отправил нас в прошлое, где нас ждали те же + Боккетти, который с каждой игрой вся яснее даёт понять чем именно он заслужил интерес Ювентуса и сборной Италии. А в остальном - полное дежавю. 

В первом тайме ещё были проблески комбинаций и попытки нащупать игру. Но они разбивались о безумные удары Рязанцева и стухший дриблинг Касаева. Порой создавалось впечатление, что осетинский полу-марадонна на деньги с кем-то поспорил, что обведёт-таки защитника. Настолько бессмысленно и беспощадно он раз за разом пытался это проделать. Ладно хоть Курбан вовремя это заметил и удалил парня с поля.

Ну а дальние удары - это отдельная тема. Они на тренировках в регби играют что ли? Откуда такие траектории, на три трамвайные остановки выше ворот? Отсюда и ужасающая статистика соотношения ударов по воротам/в створ. На это момент, считаю, нужно обязательно обратить внимание тренерскому штабу.

Не буду в очередной раз сыпать соль на рану и вспоминать про нападающих. Тут ходят слухи что  Бердыев с Домингесом уже почти уговорили жену последнего вернуться в Казань. Я бы не стал, конечно, вешать на Чори нимб и включать в пантеон, но усилитель на его базе может получиться интересный. Особенно в связке с Караденизом.

Ну а пока вынужден констатировать слом восходящего тренда и замену игры результатом. Видимо, не всё так гладко у Курбана с руководством, как декларируется. Поэтому подстраховывается.

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.