Реклама

Овца в волчьей шкуре

axxilius 30 2011

Радостные вопли немногочисленных болельщиков Анжи, легко перекрикивающих пустой стадион, ознаменовали закономерный разгром, который прекрасно укладывается в общий  безрадостный тренд деградации Рубина.

 Матч доказал даже самым слепым оптимистам, что Рубин просто не умеет играть первым номером. Один нелепый гол - и всё, команда уже теряется и начинает себя вести неадекватно.

Ведь одно дело, когда при счёте 0-0 можно сгрудиться у ворот, отбивая мяч в надежде на быструю контратаку - это да, сколько угодно. А вот проигрывая позиционно осаждать ворота соперников, выискивая кинжальными, обостряющими пасами нападающих - нет, не умеем.

Поэтому, мне были непонятны радостные вопли по поводу шаровой, в общем то, победы над киевским Динамо и приличные перевесы в сторону Рубина у букмекеров. Да что там, я сам повёлся на этот шум и поставил всего лишь на ничью и минимальное количество голов. Правда, к этому были предпосылки - махачкалинцы закатили сегодня Рубину всего на два гола меньше чем все прочие команды на этом стадионе за всю прошедшую половину сезона. Вот это сенсация, которую просчитать не мог никто.

А вот ноль в графе забитых мячей Рубина вполне ожидаем. Даже перейдя на игру в три(!) нападающих казанцы не могли ничего соорудить внятного. Ну на самом же деле, сложно ожидать от средневекового рыцаря, закованного в латы весом пол-центнера, спринтерских рекордов. А вот дырку, куда меч пролезет, найти вполне реально.

Поэтому, с нетерпением ждём 1 августа, когда откроется трансферное окно. Я очень надеюсь, что произойдёт существенное усиление атакующей линии. Иначе, всё будет очень плохо. 

PS Ну а Рыжикову опять в отпуск пора, похоже.

P.S. Вы можете усилить интерес от просмотра футбольных матчей наличием материальной заинтересованности. Для этого достаточно зарегистрироваться в БК Леон (указав бонус код 3324, чтобы получить 100% от первого депозита на счёт)  и сделать ставку.

P.P.S БК Леон крайне рекомендую новичкам, так как разобраться там гораздо проще чем в линиях международных акул, плюс там не требую сканы паспортов, зубов и отпечатков пальцев. Просто молча выплачивают выигрыши. Проверено лично, так как я всегда рекомендую только то, что тестировал персонально.