Реклама

Не расслабляйся

axxilius 23 2010

Я настолько энергично начал претворять в жизнь свои лозунги, что получил травму. Потянул мышцы на ноге, да так качественно, что 2 недели чуть ли не на костылях прыгал, не говоря уж о зале.

Но вот, нога пришла в форму и я вновь отправился в качалку. Ну и ожидаемо зафиксировал +3 кг. То есть 75% того что я в течении полутора месяцев сбрасывал вернулись

То есть мой организм обрадовался возможности нифига не делать и быстренько восстановился к комфортному для себя рыхлому состоянию. Ну а я малодушно ему в этом потакал, поедая сникерсы и гамбурегы.

Когда проходит первый запал энтузиазма, начинаются обычные серые будни. И вот тут как на первый план выходит тот самый стальной стержень, наличие которого отличает мужчину от самца. И если раз позволить мозгу себя наебать в классическом стиле "сёдня спим, но завтра - сто пудова в зал", то считай пропал. Сильный ищет способы, слабый - отмазки.

О чём это говорит? Наверное о том, что если ставишь себе цель, то добиваться её надо любыми средствами, в любых обстоятельствах и в любом здравии. Иначе - смерть в муках апатии и ожирения.

Комментарии

Гость
, 30, 2010 22:32
Сегодня знакомая врач делилась о приёме:
вот сидит передо мной тётка и жалуется - я педагог, у меня профессиональные болезни ...и пошла перечислять...а я на её массу смотрю и думаю - дура! жрать надо меньше!!!
Так что ежели появилась критика к себе любимому - шанс есть!